aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
铁路新村社区开展禁种铲毒宣传活动
来源:定西日报 作者:曹玉龙 2020-03-25 09:08

新定西·定西日报报道 为进一步巩固禁种铲毒工作成果,杜绝非法种植毒品原植物现象发生。近日,安定区铁路新村社区组织工作人员开展了春季禁种铲毒宣传活动。

活动中,工作人员深入广场、小区楼院发放宣传资料,向居民群众详细介绍毒品原植物的形状、特征,详细讲解如何识别毒品、非法种植毒品原植物应承担的法律后果,让辖区居民群众进一步了解毒品对个人、家庭、社会带来的严重危害。提醒群众在日常生活中,要提高毒品防范意识,做到不种毒、不制毒、不贩毒、不吸毒,同时,要积极检举揭发非法种植行为,坚决与涉毒违法犯罪行为做斗争。

此次活动,共发放宣传资料200余份。进一步提高了辖区群众的禁毒知晓率,为实现毒品原植物“零种植、零产量”工作目标打下了坚实的基础。

曹玉龙

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们