aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >国内国际
甘肃省新增开发2万个临时乡村公益性岗位
来源:每日甘肃网 作者:赵万山 2020-03-19 09:40

原标题:甘肃省新增开发2万个临时乡村公益性岗位

近日,甘肃省人社厅、甘肃省扶贫开发办公室、甘肃省财政厅印发《2020年新增开发2万个临时乡村公益性岗位实施细则》(以下简称《实施细则》),明确了2万个临时乡村公益性岗位的实施范围、岗位类别、人选条件、岗位待遇、服务期限等。《实施细则》明确,新增开发的2万个临时乡村公益性岗位不能安置村干部家庭成员。

75个贫困县原则上每个村开发1个岗位,395个未脱贫贫困村原则上再开发1个,8个未摘帽贫困县原则上每个村再开发1至2个。根据各地岗位需求适当调整。如果某个村的岗位需求或符合条件人员不足时,县区可结合实际将岗位调剂到其他村。

服务期限为疫情防控期间。每人每月补贴500至1000元,具体标准由各市州或县区根据实际确定。

兰州日报社全媒体记者 赵万山

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们