aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
渭源劳务输转“逆疫”高质量运行
来源:定西日报 2020-03-01 09:23

新定西·渭源讯 面对来势凶猛的疫情,渭源县人社局坚决贯彻落实中央及省、市、县和上级部门关于新冠肺炎疫情防控的工作部署,坚持疫情防控和劳务输转工作“两手抓”,坚决打赢疫情防控阻击战,全力做好疫情防控期间的劳务输转工作。

2月20日,渭源县劳务中心组织对第一批赴福州务工人员在县人民医院体检备案并进行每天两次的体温检测,由务工人员随身携带,妥善保管。2月21日,35名务工人员、2名工作人员乘坐定西至福州G1904次专列赴福州市晋安区返岗务工。行程中,安排专人负责做好务工人员的交通安全、医疗卫生、疫情防控、后勤保障等工作。2月24日,组织34名务工人员包车赴浙江省台州市务工。2月26日,组织18名务工人员包车赴天津市务工。第二批赴榕务工人员253人于2月28日乘专列赴榕开始“捞金模式”。

在积极开展劳务输转的同时,渭源县人社局劳务中心在进行劳务输转期间坚决做到“五个坚持”:坚持每日务工人员体温检测进厂,每日实行食堂分时就餐、分散就餐;工作人员每天上下午各测温一次;坚持每日上班前、下班后消杀防疫;坚持每日进出车辆、人员登记、消杀防疫;坚持每日报告工作人员及务工人员身体健康情况,确保疫情防控万无一失。(甘云飞)

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们