aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
关于有序逐步恢复经济社会发展基本秩序的通告(第4号)
来源:定西日报 2020-02-16 10:28

根据2月12日中央政治局常委会会议“统筹做好疫情防控与经济社会发展”的决策部署,以及国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制《关于切实加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作的通知》要求,按照省委、省政府具体安排,综合研判定西疫情发展趋势,现就疫情防控期间全市各有关行业复工复产事项通告如下:

各县区要继续严格落实好属地管理责任,把依法有序防疫作为统筹各项事业的首要。要按照“突出重点、统筹兼顾、分类指导、分区施策”的原则,根据各自区域疫情实际,确定不同风险等级,开展差异化防控管理,坚决不搞“一个模式”“一刀切”要在继续做好测温、登记、检查、消杀等防控措施的前提下,采取更加管用务实的措施,力争城市农村、工业农业、主业副业、大业小业、大企小企、大店小店、线上线下等各行各业在3月初前后逐步有序地实现正常运转,尽快恢复经济社会发展的基本秩序。各县区各相关部门要加强日常指导,全力做好各项服务工作。

定西市新型冠状病毒肺炎疫情

联防联控领导小组办公室

2020年2月14日

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们