aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
现役军人向家乡通渭奉献爱心
来源:定西日报 作者:韩振龙 2020-02-14 09:36

新定西·定西日报报道 (通讯员韩振龙)“赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望”。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护工作开展以来,在新疆阿克苏军分区服役的战士曹承锋,得知家乡通渭疫情防护点工作人员寒夜坚守缺少物资时,便拿出3000元现金,捐献给疫情防护点用于采购防护物资。同时,在部队股役的战士何元文也为家乡北城铺镇疫情防护点捐赠现金1000元。

两位现役军人的爱心行动给寒冬中坚守在疫情防控一线的工作人员带来了一股暖流。大家觉得自己不是孤军奋战,身后还有很多社会各界爱心人士的大力支持。据悉,曹承锋、何元文两位军人家庭并不富裕,何元文父亲还常年患病。他们的爱心捐赠活动,再次彰显了人民战士爱人民的优良传统。他们用实际行动支援家乡的奉献精神,受到地方党委政府和广大群众的髙度称赞。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们