aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >社会民生 >城事广角
关注“定西送菜上门”公众号 蔬菜免费配送上门
来源:定西日报 作者:文爱凤 2020-02-14 09:14

2月13日一大早,记者出门准备步行去单位上班。出小区大门时,抬头一眼便看到了大门墙上贴着一张异常醒目的红色二维码,二维码顶部写着“抗击疫情·送菜上门”,底部写着“抗击疫情·扫码下单”几个大字。

看到二维码底部的“免配送费”这四个字时,记者迅速拿出手机拍了一张该二维码的照片,打算到单位后扫码一探究竟,毕竟点个外卖还需要5元钱的配送费。

到单位办公室后,记者干得第一件事便是打开微信扫描刚才拍的二维码照片,并关注“定西送菜上门”公众号,点开之后发现里面的内容有新鲜蔬菜、调味调料、米面粮油、今日面条这四类。在浏览的过程中,记者发现蔬菜、调料的类别都比较齐全,价格也合理实惠。只要顾客挑选够20元的东西,最快20分钟就会免费配送上门。

那么,究竟是什么人在做免费给居民配送货品的好事呢。

据了解,在抗击疫情的关键时期,为更好地做好疫情防控工作,安定区永定路街道办、中华路街道办、福台街道办,定西马铃薯交易中心,于2月8日相继联合组织成立了西川社区“红色跑腿小分队”青年志愿者服务队,义务为各社区居民采购新鲜蔬菜、运送需要的生活用品,确保安定区各社区居民不出小区就能购买上生活必需品。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们