aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
临洮县交通运输局关于全县范围内各类客运车辆暂停营运的通告
来源:临洮县交通运输局 2020-01-29 15:24

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情呈蔓延态势,且扩散势头较猛。2020年1月25日14时起,省委、省政府已启动重大突发公共卫生事件一级响应。为有效维护我县人民群众生命安全和身体健康,避免人群聚集引发的交叉感染,坚决打贏新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等有关法律法规和《临洮县加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告》《定西市交通运输局关于落实突发公共卫生事件一级响应进一步做好全市交通运输行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,以及临洮县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的安排部署。现结合我县疫情防控工作需要,决定自2020年1月29日六时(正月初五)起,全县各类客运车辆暂停运营(包括长短途客运汽车、城市公交车、出租汽车、旅游包车等)。同时关闭县内汽车北站、汽车东站、洮阳客运站等三家客运车站,具体恢复时间另行通知。如发现私自运营行为由公安交通管理部门、县交通运输综合行政执法队联合从严从重处罚。

由此带来的出行不便敬请谅解,感谢大家的支持和配合。同时提醒广大乘客和市民朋友加强个人防护,远离人群密集场所,外出佩戴口罩。相信在县委、县政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们众志成城、群防群控一定能够打赢这场疫情阻击战。

特此通告。  

2020年1月28日


责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们