aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
甘肃省百姓文化广场惠民演出走进定西
来源:定西日报 作者:张莉芳 2020-01-15 10:16

新定西·定西日报报道(记者张莉芳)辞旧岁欢欣鼓舞庆胜利,迎新春豪情满怀谱新篇。1月14日晚,由中共定西市委、市人民政府主办,甘肃省文化馆、甘肃省歌剧院,中共定西市委宣传部、定西市文体广电和旅游局、定西市文学艺术界联合会,中共定西市安定区委、安定区人民政府承办的甘肃省百姓文化广场惠民演出走进定西,在定西大剧院上演了一场美轮美奂的视听盛宴。

李斌、朱自浩、陈月芳、梁兆光、汪东等市领导观看演出。

演出在省歌剧院舞蹈团表演的舞蹈《陇原欢歌》中拉开帷幕,演员们身姿曼妙,蹁跹起舞,气势恢宏的舞台场面和欢快喜庆的音乐旋律瞬间渲染了现场气氛,让观众沉醉其中。随后,男声三重唱《西部放歌》和独唱《母亲》《美丽家园》,舞蹈《花漫陇原》,女声三重唱《我爱你中国》、电音小提琴《紫色激情》、相声《节日游戏》等一个个风格鲜明、各具特色的节目轮番亮相。最后,精彩纷呈的演出在《我们都是追梦人》的歌舞声中落下帷幕。

整场演出既有礼赞新中国、讴歌新时代的歌曲和舞蹈,也有充满欢声笑语的相声、器乐独奏等。高亢雄浑的精美唱腔、花样迭出的演奏技艺、精彩绝伦的舞蹈表演,让观众近距离感受了艺术家的独特魅力。大家群情激昂,不时拍手叫好呐喊,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,把演出现场变成了欢乐的海洋。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们