aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
安定区青少年科技创新学会成立
来源:定西日报 作者:李瑞丰 郭强 2020-01-14 08:57

新定西·定西日报报道 近日,安定区青少年科技创新学会成立暨第一次代表大会在该区凤翔学校召开,并举行安定区青少年科技创新学会揭牌仪式。

近年来,安定区认真贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,为全区青少年科技教育活动的开展提供必须条件。全区各中、小学校为学校科技辅导员和广大学生开展科技活动提供支持和保障,让更多青少年了解科学、熟悉科学、热爱科学。以青少年科技创新学会为主导,加强全区各学校之间、辅导员之间的学习交流,创造良好的科技创新环境,在青少年科技创新水平上再创业绩。

安定区青少年科技创新学会首任会长、安定区公园路中学高级教师郑宗成向与会人员就做好青少年科技创新活动作了全方位培训。

李瑞丰 郭强

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们