aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >国内国际
唐仁健:从群众最急需、最盼望的事情入手 办好10件民生实事(图)
来源:中国甘肃网 作者: 李红军 杨亚楠 沈文刚 张玉芳 2020-01-10 11:38

中国甘肃网1月10日讯 (本网记者 李红军 杨亚楠 沈文刚 张玉芳 文/图)今天上午,甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议在甘肃大剧院隆重开幕。省长唐仁健代表省政府作《政府工作报告》时说,今年我们从群众最急需、最盼望的事情入手,办好10件民生实事。

这十件实事包括:深度贫困县农村中小学教师周转宿舍建设工程;农村边远地区中小学温暖工程;城市老旧住宅小区电梯改造工程;支持1万名高校未就业毕业生到企业就业;农村妇女“两癌”检查;残疾儿童康复救助;残疾人托养补贴和助盲就业脱贫;乡镇和社区体育中心建设工程;全面推行居民电子健康卡;全面推行“二维码”门牌上墙。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们