aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >权威发布 >公示公告
定西市第四届人民代表大会第七次会议关于政府工作报告的决议
来源:定西日报 2020-01-07 09:05

定西市第四届人民代表大会第七次会议关于政府工作报告的决议

2020年1月6日市四届人大七次会议通过

定西市第四届人民代表大会第七次会议听取和审议了戴超市长代表市人民政府所作的工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要目标任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议指出,2020年是具有里程碑意义的一年,是脱贫攻坚决战决胜之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划冲刺收官之年。市人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神为统揽和主线,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,坚决抓好脱贫攻坚和生态环境保护两项底线任务,全力打造“中国药都”“中国薯都”“中国西部草都”和全国特色种子种业基地,深入实施科教兴市、生态立市、产业强市、文旅活市战略,着力推进乡村振兴、基础夯实、改革开放、民生改善重点任务,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,统筹推动高质量发展,加快建设幸福美好新定西。要推进政府治理体系和治理能力现代化,努力建设人民满意的服务型政府。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,坚定信心、砥砺前行,万众一心加油干,为如期打赢脱贫攻坚战、实现全面小康和“十三五”规划圆满收官、开创富民兴陇定西发展时代篇章努力奋斗!

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们