aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
市政府与太平洋财险甘肃分公司签订战略合作协议
来源:定西日报 作者:王霞飞 2019-12-27 10:35

新定西·定西日报报道(王霞飞)12月26日下午,全市农业保险工作座谈会暨市政府与太平洋财险甘肃分公司签约仪式举行。副市长陈学俭与太平洋财产保险甘肃分公司党委委员、副总经理陈虎签订战略合作协议。

该协议的签订主要是为了更好促进太平洋财险与我市经济社会深度融合发展,推动双方在保险业务拓展创新、保险资金运用、农业保险助推脱贫攻坚等方面的深入合作,加深合作层次、拓宽合作领域,实现共赢发展。

陈学俭要求,各县区各部门要严格按照省、市部署要求,主动作为、积极探索,争取多家保险公司适度参与到全市农业保险工作中来,为农业保险走向市场做好试验示范。

会上,还听取了各县区对农业保险工作的意见建议。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们