aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >多彩定西 >陇中文苑
陈卫国、梁若涵美术作品汇报展举行
来源:定西日报 作者:王长华 2019-12-23 09:02

新定西·定西日报 (记者王长华)近日,陈卫国、梁若涵美术作品汇报展在甘肃中医药大学定西校区开幕。

陈卫国现为甘肃中医药大学定西校区副教授、中国美术家协会会员,梁若涵为该校讲师。本次展览共展出两位教师在首都师范大学学习期间创作的各类作品60幅,其中包括第十三届全国美术作品展入选作品5件,其他国家级展览入选作品多件。两人在首都师范大学师从著名画家段正渠、段建伟教授,学习深造表现性绘画。其作品以丝绸古道、大漠敦煌和九曲黄河等为主要创作题材,舍形传意,以半抽象化的艺术手法表现祖国大西北厚重的人文历史与极具地域特色的风土人情,重于突出个人艺术情感,强调个性化审美感受。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们