aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
安定区西街社区积极落实“河长制”清理河道垃圾
来源:定西新闻网 作者:王艳 2019-12-17 18:27

微信图片_20191217180558

为认真落实“河长制”工作职责,进一步改善辖区河道环境卫生,近日,安定区永定路街道西街社区河长组织社区工作人员和辖区单位志愿者开展河道清理工作。

本次行动将河道里的生活垃圾、其他漂浮物收集整理后统一进行了清运。不方便使用工具的,索性徒手进行清理,确保河道两侧环境卫生清洁。与此同时,为加强河道环境卫生长效管理,要求社区网格员不定时进行巡查,确保在保洁区域内无白色垃圾、塑料袋,做到及时清运垃圾,及时发现问题、解决问题,改善环境面貌。

微信图片_20191217180602

永定路街道西街社区主任表示,将以此次专项整治为契机,积极推进“河长制”工作长效化、常态化,脚踏实地的落实河道环境卫生长效管理,努力实现河渠水面无垃圾漂浮、河道堤岸无生活垃圾、河道畅通无障碍。下一步,西街社区将加大宣传工作力度,提高群众生态环保意识,共同维护河道环境整洁。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们