aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
定西市举行报废机动车辆集中销毁仪式暨第八个全国交通安全日主题宣传活动
来源:定西新闻网 作者:刘永莉 2019-12-02 17:27

新定西·定西日报报道 为进一步巩固集中整治报废机动车大会战成果,推进大会战深入开展,11月30日上午,市公安局、网信办、文明办、教育局、司法局、交通运输局、应急管理局、商务局、共青团定西市委在定西鑫陇源报废车辆回收公司隆重举行报废机动车辆集中销毁仪式暨第八个交通安全日主题宣传活动。

QQ截图20191202170158

副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌出席仪式并讲话。定西汽车4S店、各客运公司、街道社区等相关企事业单位、驾驶员代表、交通志愿者、市区公安交警460余人参加了活动。甘肃法制报、定西日报、定西电视台等主流媒体进行现场报道,定西交通广播同步现场直播。

微信图片_20191202170138

活动中,市公安局交警支队副支队长钟全龙通报了报废机动车大会战工作开展情况,与会领导向新考取驾驶证的学员颁发了驾驶证,客运公司代表发出“守规则除隐患、安全文明出行”的承诺和倡议。

QQ截图20191202171141

姜春煌指出,报废机动车大会战开展以来,全市公安机关精心组织,周密部署、全警联动、多措并举,攻坚克难,集中清除了一批影响安全出行的风险隐患。截止目前,全市共报废机动车7083辆。这次举行报废车辆集中销毁仪式,就是向全社会展示公安机关的决心和信心。下一步,全市公安机关将精准施策,持续发力,确保12月31日前全市报废车“应报尽报”。

微信图片_20191202171148

姜春煌强调,全市公安交警部门要以全国交通安全日主题宣传活动为契机,大力弘扬“生命至上、安全第一”的理念,积极宣传动员全社会共同关注参与交通安全综合治理,不断增强全民交通安全意识、规则意识和文明意识,努力形成全民关注交通安全,全社会共建共享文明交通的良好氛围。

微信图片_20191202171108

姜春煌号召,广大交通参与者要积极行动起来,主动参与交通安全治理,从小事做起,从现在做起,遵守交通法规,摒弃交通陋习,拒绝危险驾驶,安全文明出行,努力创造安全文明、畅通有序、和谐稳定的道路交通安全环境。 

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们