aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
戴超在定西分会场参加全省脱贫攻坚战工作推进视频会
来源:定西日报 作者:张莉芳 2019-12-02 09:27

全省进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量

打赢脱贫攻坚战工作推进视频会在兰召开

戴超在定西分会场参加

新定西·定西日报报道(记者张莉芳)11月30日下午,全省进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚战工作推进视频会在兰州召开。市委副书记、市长戴超,副市长陈学俭在定西分会场参加会议。

微信图片_20191202091423_副本

会议对省十三次党代会以来我省在脱贫攻坚工作,特别是产业扶贫方面取得的成绩进行了充分肯定。会议强调,各地各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实扛牢政治责任,坚定信心,保持定力,全面贯彻党中央方针政策和省委省政府部署要求,以扎实的措施和务实的作风,全力抓好各项政策落实,如期高质量打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20191202092359

会议强调,各地各有关部门要严格落实《关于进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚战的通知》要求,规范提升农民专业合作社、严格到户资金使用管理、规范入股资金股权权属、构建紧密利益联结机制、强化风险防范,进一步提升规范完善各项扶贫措施。要积极主动作为,不断强化工作措施,完善带贫减贫机制,通过开展产业扶贫政策落实“回头看”、持续抓好有关问题整改、创造性开展工作、加大督促指导力度等,确保各类问题12月15日之前整改到位,确保各项政策措施落实到位。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们