aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市举行“破案追逃攻坚行动”新闻发布会
来源:定西日报 2019-11-30 08:52

我市举行“破案追逃攻坚行动”新闻发布会截至目前 

共抓获各类逃犯31名

新定西·定西日报报道 (记者刘书泽)11月29日,记者从定西市“破案追逃攻坚行动”新闻发布会上获悉,自全市破案追逃攻坚行动开展以来,截至目前,全市共抓获各类逃犯31名,其中命案逃犯13名,2名全国扫黑除恶“百日追逃”行动督捕涉黑涉恶逃犯,全面完成“百日追逃”涉黑涉恶逃犯抓捕任务。

微信图片_20191130083910

据悉,市公安局党委把破案追逃攻坚行动作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和深入贯彻党的十九届四中全会精神的有力抓手,市县公安机关均成立了以“一把手”为组长的攻坚行动领导小组,层层靠实责任,细化工作任务,强化保障措施,坚持群众路线与专门工作相结合、高科技应用与传统工作方法相结合,形成了群策群力、全警破案追逃的强大声势。

为确保破案追逃攻坚行动取得实效,全市各级公安机关对每起未破命案积案和在逃人员,严格按照“一案一专班、一人一对策”工作要求,逐案逐人确定了包案领导、工作专班和责任民警,制定了侦查抓捕措施。同时,充分运用高科技信息手段和合成作战优势,统筹大数据资源,实施精准研判、快速反应,精确发力、强力攻坚,在短时间内奔赴全国各地,成功抓获了一批在逃违法犯罪人员。

发布会上,市公安局新闻发言人还就有关问题回答了记者提问。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们