aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >头条
福州·定西东西部扶贫协作十大生态产业项目推介会在福州召开
来源:定西日报 作者: 晁君杰 王霞飞 2019-11-25 17:14

福州·定西东西部扶贫协作十大生态产业项目推介会在福州召开

王宁唐晓明出席并致辞 戴超主持

新定西·定西日报福州讯(记者 晁君杰 王霞飞)11月25日上午,福州·定西东西部扶贫协作十大生态产业项目推介会在榕城福州举行。

王宁

福建省委副书记、福州市委书记王宁

唐晓明

定西市委书记唐晓明

福建省委副书记、福州市委书记王宁,定西市委书记唐晓明出席推介会并致辞。

戴超

定西市委副书记、市长戴超

薛振宇

定西市委常委、副市长薛振宇

陈曾勇

定西市委常委、副市长陈曾勇

定西市委副书记、市长戴超主持推介会。定西市委常委、副市长薛振宇,定西市委常委、副市长陈曾勇分别介绍和推介了定西投资环境和定西十大生态产业。

福州市委常委、福清市委书记王进足,福州市委常委、市委政法委书记高明,福州市政府副市长严可仕出席推介会。

市委常委、市委秘书长梁兆光,市人大常委会副主任、渭源县委书记吉秀,以及各县区委或政府主要负责同志,市直有关部门及部分市属国有企业的主要负责同志参加推介会。

亲戚越走越亲,感情越聚越深。此次定西党政代表团到福州开展东西部扶贫协作对接考察,并举行十大生态产业项目招商推介签约等系列活动,是双方深化拓展协作成果、构建东西协作新格局的具体举措,也是落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神、推动扶贫协作开创新局面的重要行动。

DSC_4007

产业是脱贫攻坚的关键支撑、是推动市场要素融合的重要基础、是巩固两地协作的长久之计。近年来,福州市委、市政府高度重视福定双方产业协作,致力于通过双方产业耦合发展和企业的深度合作,进一步推动东西部扶贫协作全方位、深层次、稳固化发展。在福州市委、市政府的关心支持下,双方又有一批意向性项目达成合作协议、一批合作协议变成合同项目,推介会上, 39个总投资70亿元的产业项目正式签约。

这些项目紧紧围绕十大生态产业来谋划生成,经过精心谋划、科学论证、反复对接洽谈,签约后将在较短时间内落地建设。项目的建设,必将成为福定双方东西部扶贫协作的“得意之笔”“出彩之作”,必将有力地促进双方互利共赢发展。

部分在定投资的福州企业家代表在推介上围绕营商环境和机制建设作了发言。来自福州、定西两市的100多位企业家和有关新闻媒体的记者参加推介会。 

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们