aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
省政府督导我市深化“放管服”改革优化营商环境工作
来源:定西日报 作者:文爱凤 2019-11-09 09:46

定西新闻网讯 据定西日报报道(记者文爱凤)11月8日上午,省政府办公厅二级巡视员李景相带领督导组对我市深化“放管服”改革优化营商环境工作进行专题督导,并召开汇报会。

副市长张应钦主持汇报会。

李景相对我市重视“放管服”工作的认真态度进行了表扬,对认真贯彻落实国务院、省政府深化“放管服”改革决策部署取得的明显成效给予充分肯定。针对“放管服”工作中仍然存在的问题,他要求各级各部门进一步转观念、转职能、转方式,使业务水平更加规范化、标准化,使之真正达到信息化,从而实现线上办、线下办、集中办、一网办;要进一步引导县乡做好乡村服务中心工作,在服务农民供给方面多做工作,让农民享受到“放管服”成果,让他们办事更方便、更便捷。要加快“一网办”进程,加强政府服务平台建设和数据共享利用,提升“网上办事”比例,实现“让数据多跑路、让群众少跑腿”,努力营造良好营商环境,为推动经济社会高质量发展注入新的活力。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们