aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
全市第二次律师大会隆重召开
来源:定西日报 作者:王霞飞 2019-11-09 09:44

定西新闻网讯 据定西日报报道(记者王霞飞)11月8日上午,定西市第二次律师大会隆重召开,选举产生了第二届律师协会领导班子,并表彰奖励了全市优秀律师事务所和优秀律师。

副市长、市公安局局长姜春煌,省律师协会会长尚伦生出席会议并分别讲话。

就做好全市律师工作,姜春煌要求,司法部门和律师协会要加强律师行业党的建设,确保律师行业正确政治方向;要加强律师执业的规范管理,树立律师队伍良好形象;要充分保障律师执业权利,创造更好法治环境。广大律师要进一步提高认识、凝聚共识,以积极的姿态和务实的作风推动律师工作发展进步,为全市经济社会持续健康发展提供强有力的法律服务和法治保障。

尚伦生指出,定西市律师协会坚持党的领导统领律师工作,在促进全市经济社会发展、维护被告人合法权益、法治政府建设、为社会提供法律援助等方面取得了显著成效。广大律师要进一步加强政治学习、提高政治站位,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,时刻准备着在国家治理方面做出应有贡献。省律师协会将进一步加大对定西律师的支持力度,全力保障律师培训,切实提升律师专业水平。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们