aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
省粮食和物资储备局调研组来我市调研
来源:定西日报 作者:王霞飞 2019-11-09 09:28

定西新闻网讯 据定西日报报道(记者王霞飞)11月7日至8日,省发展改革委党组成员、省粮食和储备局局长段昌盛带领调研组一行深入我市陇西县和安定区的部分企业、应急物资储备库、粮食质量检测站,实地调研我市粮食和物资储备工作,并于8日下午召开座谈会。市委常委、常务副市长王钧陪同调研。

座谈会上,在听取我市粮食和物资储备工作情况汇报后,段昌盛对我市粮食和物资储备工作给予充分肯定。他指出,定西市委、市政府高度重视粮食和物资储备工作,发展思路明确,符合定西实际,亮点突出、成效显著。下一步,要切实提高政治站位,充分认识保障粮食安全的重要性,加强日常工作监管,确保粮食安全。要不断完善粮食管理、救灾物资、应急体系等方面的管理体制,为做好粮食和物资储备工作提供政策支持。要重点抓好项目建设、大清查工作中发现问题整改、产业化发展、肉类储备管理等工作,持续深化粮食和物资储备机构改革,确保党中央各项决策部署落地落实。
王钧表示,定西将以此次调研为契机,进一步守底线,全力抓好粮食安全省长责任制考核、物资储备等底线性工作,确保粮食安全不出任何问题。要解难题,重点研究、积极沟通,尽可能解决遗留问题。要补短板,切实增强安全意识,加强市场监管,做好应急预案,全力保障粮食安全。要抓创新,围绕粮食产业化发展,认真研究谋划,盘活有效资产,加快全市粮食产业快速发展。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们