aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
我市车念祖受邀参加五运六气与临床应用研修班
来源:定西日报 作者:蔺泽华 2019-11-08 09:49

定西日报讯(记者蔺泽华)1月2日至4日,国家级中医药继续教育项目—五运六气与临床应用研修班暨学术研讨会在北京举办。我市原通渭县人民医院院长车念祖受邀参加研修班。

本次研修班以“传承精华,守正创新”为主题,分为专家讲坛、研讨交流与实地学习三大板块。由中国中医科学院中医基础理论研究所主办,中国中医药信息学会干支象数医学研究分会、北京针灸学会五运六气专委会协办,遍及全国15省市自治区以及来自澳大利亚、美国、希腊的150余位专家、学者、中医爱好者参会。

研修班特邀中国中医科学院孟庆云研究员、杨力教授、杨威研究员,北京中医药大学郭霞珍教授等资深五运六气专家授课。此次活动为五运六气传承发展和多学科学术交流搭建了开放包容的国家级学术平台,扩大了五运六气学术影响,推动了学风正气,促进了中医理论的落地生根、枝繁叶茂。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们