aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
我市2019年“119消防宣传月”活动正式启动
来源:定西日报 作者:王霞飞 2019-11-08 09:46

定西日报讯(记者王霞飞)在第29个“119”消防日即将到来之际,11月7日下午,我市隆重举行纪念习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗一周年暨定西市2019年“119消防宣传月”活动启动仪式。

副市长、市公安局局长姜春煌出席仪式并宣布活动启动。

姜春煌要求,全体消防指战员要继续认真践行习近平总书记训词精神,充分发挥应急救援“主力军”“国家队”作用,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,跑好首为首任的“第一棒”,让转型转制的“窗口期”成为抓建质效的“提升期”,真正做到“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”。各级各部门要进一步增强做好消防工作的责任感,继续加大消防工作投入力度,履行好消防管理职责,承担好消防安全主体责任,发挥好个人能动作用,努力推动形成“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与”的消防工作格局,共同营造良好消防安全环境、守护平安美好家园。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们