aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >多彩定西 >陇中文苑
《定西纪事》出版
来源:每日甘肃网 作者:银 燕 2019-11-08 09:34

【动态】

《定西纪事》出版

张剑讲述定西故事、赞美定西山川、挖掘定西历史文化旅游资源、讴歌定西人民奋斗精神、文化助力脱贫攻坚的《定西纪事》一书,近日由敦煌文艺出版社正式出版。

《定西纪事》是一本散文集,作者以亲历、亲见、亲闻的纪实手法,用饱含深情的笔触,对定西乡土乡音、民俗风情加以再现。这本语言质朴、感情真挚的散文作品,无论对走出家乡远离故土的游子,还是守望这片热土的父老乡亲,都能从中感受岁月风尘、世事沧桑,感知历史变迁、时代进步。(银 燕)

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们