aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >定西扶贫 >榕定协作
晋安区文艺工作者来渭源开展扶贫暨书画交流活动
来源:定西日报 作者:张朝霞 2019-10-14 08:18

定西新闻网-渭源讯 (通讯员张朝霞)近日,福州晋安区文艺工作者来渭源县开展扶贫暨书画文化交流活动。

此次晋安区宣传文化系统交流考察组将“情系渭源学子,助力精准扶贫”书画交流展优秀作品义拍筹集的善款12万元全部捐赠给渭源县,用于资助渭源县困难经济家庭大学、中小学生以及建设新时代文明实践站、道德集美超市等。2018年,晋安区宣传文化系统也将晋渭两地书画交流展优秀书画作品义拍筹集的10万元善款全部捐赠给渭源县。渭源县委宣传部向晋安区委宣传部、区文联赠送“东西协作晋渭一家亲,大爱无疆携手奔小康”锦旗,传达了两地宣传文化系统在脱贫攻坚中建立的深厚友谊。

据悉,自晋安区正式结对帮扶渭源县以来,晋安区主动扛起对口帮扶责任,先后投入各类帮扶资金9241.36万元,在人才交流、产业合作、劳务对接、医疗教育帮扶等方面做了大量卓有成效的工作,有力地加快了渭源县脱贫攻坚、经济社会发展进程。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们