aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >头条
唐晓明督查调研国庆期间维护稳定和值班值守工作
来源:定西新闻网 作者:孙敏 2019-10-03 13:03

唐晓明在督查调研国庆期间维护稳定和值班值守工作时强调

加强值班值守 科学调度指挥 确保大局稳定

让全市人民过一个欢乐祥和的国庆佳节

定西新闻网讯 10月2日上午,市委书记、市委国庆假期值班总带班唐晓明深入市委办公室、市政府办公室,督查调度国庆期间维护社会稳定和值班值守工作,并代表市委、市政府看望慰问值守一线的工作人员。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,严格落实领导干部值班带班制度,强化科学调度,扎实做好维护社会大局稳定各项工作,让全市人民过一个欢乐祥和的国庆佳节。

唐晓明先后来到市委办公室、市政府办公室值班室,听取当日带班负责人和值班人员工作汇报,并就做好节日期间值班值守工作提出明确要求。唐晓明对大家的坚守和奉献表示感谢,并通过他们向全市坚守在工作一线的广大干部职工致以节日慰问。他说,在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年的美好日子,大家舍小家顾大家,坚守工作岗位应急值班,非常辛苦。希望大家发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,加强值班值守,确保信息畅通,为全市人民群众欢度国庆佳节创造良好环境。

唐晓明强调,各级领导干部要带头示范,严格落实岗位责任制和24小时值班、领导带班、信息报送等制度,加强对县区、部门值班值守工作的调度,加大督促检查力度,及时了解掌握节日期间市场物资供应、食品药品监管、网络舆情、社情民意、矛盾纠纷排查化解等信息,坚决做到应急值班岗位处处有人、各类信息时时畅通、突发问题事事解决,确保社会大局和谐稳定。特别是各县区、各部门要认真落实唐仁健省长有关批示要求,重点做好留守儿童安全和邻里纠纷排查两项工作,把工作做得再实些、再细些,确保国庆维稳安保和人民群众生命财产安全不出问题。(通讯员 孙敏 )

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们