aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >多彩定西 >陇中文苑
歌唱祖国
来源:定西日报 作者:于佳琪 2019-10-01 09:06

仰望喜马拉雅山的高度,欣赏长江黄河奔腾的豪放,我常常怀着一颗激动的心为祖国歌唱。我用泰山做笔,饱蘸黄河之水,在九百六十万平方公里的土地上,写下歌颂祖国的诗章。
  勤劳勇敢的中国人,用自己的一双手书写着中华五千年历史的灿烂辉煌。中国这条巨龙,屹立于世界的东方,腾飞在世界的东方!
  十月的金风,吹动了丰收的稻浪,祖国在金色的秋天,迎来七十载的辉煌,奔腾的长江黄河,是你的血液在流淌,蜿蜒的万里长城,是你的脉搏在跳荡。
  五千年的华夏民族,挺立起不朽的脊梁,五千年的文明历史,凝结成壮丽的诗章,神州大地一片欢腾,天安门前披上盛装,齿轮与麦穗热烈地拥抱,镰刀与锤头凝聚着力量。
回眸历史,伟大的中国共产党,驾驶着新中国的巨轮,载着亿万人民的理想,迎着风雨扬帆远航,中华民族终于昂首挺胸,谱写着新时代的壮丽篇章。
  最美的风景是五星红旗迎风飘扬,最美好的记忆是十月的辉煌,最动听的乐章是改革开放汇成的交响。全面建成小康社会的宏伟蓝图,掀开了新时代中国特色社会主义崭新的篇章,伟大复兴的中国梦,承载着全体中华儿女的共同向往。
歌唱我的祖国,心头闪烁着启明星的光芒。唱一曲祖国的恋歌,乘着希望之舟,向着更高更远的方向远航!

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们