aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >专题专栏 >不忘初心牢记使命主题教育
【不忘初心牢记使命主题教育】通渭:“不忘初心、牢记使命”主题教育夜读班解决党员工学矛盾
来源:定西日报 作者:赵世军 2019-09-21 10:14

定西新闻网-通渭讯 (通讯员赵世军) 9月17日晚,在通渭县各级党组织会议室、党员培训室里灯火通明,党员齐聚一堂,原原本本学、全面系统学、研讨交流学……处处洋溢着浓浓的学习氛围。

“‘不忘初心、牢记使命’主题教育夜读班学习安排时间紧凑,学习主题鲜明、内容充实、研讨深入、学风良好,让我既解决了工学矛盾,又增强了理论水平。我要以‘夜读班’为契机,进一步牢记党的理想信念和根本宗旨,争取做到脚勤手快,更加自觉做好上情下达、下情上报和公文写作等工作。”通渭县委办公室干部郭高育说。

通渭县按照“领导带头走在前、理论学习挤时间、工作学习两不误、人人学习受洗礼”的工作思路,强化学习教育举措,开辟理论学习载体。各级领导班子和党组织充分利用晚上、节假日、周末等时间节点,采取理论学习中心组学习、读书班、交流研讨等灵活多样的形式,组织开展“夜读班”集中学习,解决了工学矛盾,保证了学习时间和学习内容,推动学习教育走深、走心、走实。

据了解,通渭县各级领导班子和党组织每天利用晚上7∶30至9∶30 两小时的时间,组织党员干部、引导农村党员将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平视察甘肃重要讲话和指示精神等作为必学内容,切实筑牢思想根基,力求把学习成效转化为做好本职工作和推动事业发展的生动实践。

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们