aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市举办农产品质量安全检测技能竞赛
来源:定西日报 作者:晁君杰 2019-09-12 08:48

市上举办农产品质量安全检测技能竞赛

定西新闻网 据定西日报报道 (记者晁君杰)为进一步提高我市农产品质量安全检测人员的业务水平和操作技能,全面提升基层农产品检测工作规范化、科学化水平,近日,市农业农村局会同市人社局、市工会举办了全市第四届农产品质量安全检测技能竞赛,来自全市7个县区的14名选手参加了比赛。

竞赛分为定性检测和定量检测两个项目,经过理论知识考试和现场操作考核两个环节的激烈角逐,选拔出了定性检测和定量检测两个项目的个人一、二、三等奖和团体一、二、三等奖。他们中的优秀选手将代表我市参加全省农产品质量安全检测技能大比武。

本次竞赛激发和调动了全市农产品质量安全检测人员学习理论和钻研技能的热情,全面检阅了我市农产品质量安全检测人员的业务工作能力和技术水平,达到了“以赛促练、以练促学、以学促能、以能促干”的目的,进一步推动了全市农产品质量安全检验检测工作再上新台阶、再上新水平。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们