aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
定西市举行退役军人服务保障金融合作协议签约仪式
来源:定西日报 作者:陈昕 2019-09-11 09:02

市上举行退役军人服务保障金融合作协议签约仪式

定西新闻网 据定西日报报道 (记者陈昕)9月10日上午,市退役军人事务局和甘肃银行定西分行共同举行退役军人服务保障金融合作协议签约仪式。

微信图片_20190910174133

副市长、市公安局党组书记、局长姜春煌出席签约仪式并为退役军人代表发卡。

市退役军人事务局、各县(区)退役军人事务局主要负责人与甘肃银行定西分行、甘肃银行各县支行主要负责人现场进行了签约。

记者在签约仪式上获悉,本次联合发行的“退役军人保障卡”,是专门针对退役军人发行的银行卡,持卡人可享有甘肃银行提供的专属服务保障和贵宾服务。

据了解,甘肃银行定西分行现有营业网点12个,机构覆盖定西市六县一区,员工220余人。在金融产品上,甘肃银行以神舟兴陇卡全球银联ATM取款免费、用卡零费用等“十二免”优惠政策,存款产品具有存期灵活,支取简便、高收益等优势。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们