aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >定西扶贫 >榕定协作
连江·陇西东西部扶贫协作开花结果
来源:定西日报 作者:张爱平 党国飞 常国栋 2019-09-10 08:58

连江·陇西东西部扶贫协作开花结果

陇西大玩家智慧游购平台正式上线

定西新闻网-陇西讯 (记者张爱平 通讯员 党国飞 常国栋)9月6日,连江·陇西东西部扶贫协作重要项目——陇西大玩家智慧游购平台正式上线。游客可在该平台上面了解景区景点信息、购买陇西特产、查找旅游线路,实现“一部手机游陇西”。

据了解,陇西大玩家智慧游购平台是由福州市连江县斥资近1000万元,立足陇西县的文化旅游资源和名优特产,依托大玩家(福建)信息科技公司和印象(连江)文化传媒公司的技术支撑,开发集旅游、玩咖地图、特产和生活板块为一体的陇西大玩家智慧游购平台,为游客出行提供景点景区、地方特产等产品信息资讯的集中立体展示和“一站式”旅游服务,实现了景区数字化、便捷化,管理智慧化,加快陇西城乡经济发展智能化、数字化进程。

今年以来,连江·陇西东西部扶贫协作工作成效显著。两县按照《连江·陇西东西部扶贫协作框架协议》,紧盯“两不愁三保障”方面的突出短板和明显弱项,加强对接交流,推动帮扶项目和帮扶资金向深度贫困区域聚集。今年共实施了总投资3972万元的65个帮扶项目,覆盖建档立卡贫困人口5034户1.84万人,预计年内可带动脱贫2300户9700多人,占陇西县计划脱贫人口的1/3以上。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们