aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >定西扶贫 >榕定协作
“福定良种鸡扶贫项目”在临洮正式签约
来源:定西日报 作者:许云鹏 文爱凤 2019-09-09 08:11

定西新闻网 据定西日报报道 (记者许云鹏 文爱凤)日前,“福定良种鸡扶贫项目”签约仪式在临洮县举行。福州市国资委、福州市农垦集团有限责任公司、福州市仓山区有关负责人和临洮县主要领导、有关部门领导及县上5家蛋鸡养殖合作社代表三方签订。

据了解,该项目由福州市农垦集团有限责任公司提供项目帮扶资金200万元,按照“政府+企业+合作社+农户”的模式,以县内蛋鸡养殖技术成熟、养殖基础好的5家合作社为纽带,发挥合作社辐射带动作用。通过这5家合作社的帮扶带动引导,帮扶有发展意愿及养殖条件的贫困户发展适度规模的蛋鸡养殖。该项目旨在以蛋鸡产业扶贫为核心,在推动临洮县蛋鸡产业转型升级的同时,带动贫困户脱贫致富。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们