aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >多彩定西 >陇中文苑
《动“舞”陇原——甘肃省博物馆馆藏动物标本展》亮相陇西
来源:定西日报 作者:许云鹏 2019-08-28 09:04

webwxgetmsgimg (6)

webwxgetmsgimg (8)

本报记者 许云鹏 摄

由甘肃省博物馆、陇西县博物馆主办的《动“舞”陇原——甘肃省博物馆馆藏动物标本展》于近日亮相陇西县博物馆,展期两个月。

该展览为省博物馆庆祝建馆八十周年系列展之一,也是第二届中国(甘肃)中医药产业博览会期间陇西县博物馆承办的主要展览之一。展览展出甘肃省博物馆馆藏精品哺乳动物标本及鸟类标本54件,丰富的展品和辅展资料展示了我省动物资源在我国乃至世界动物地理区系中的重要地位。

为了让这群“特殊”的来客完美亮相“千年药乡”,甘肃省博物馆、陇西县博物馆花费了大量的人力和物力,从前期策划、沟通,到执行阶段的接展、布展等多个流程,全体工作人员用超乎常人的耐心和细心为观众呈现了一场独具特色的“动‘舞’陇原”大展。


责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们