aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >多彩定西 >陇中文苑
电影《跨不过的那条河》正式开拍
来源:定西日报 作者:杜金植 骆文峰 2019-08-13 08:56

定西新闻网 据定西日报报道 8月12日,由安定区委政法委、安定区人民法院、安定区人民检察院、定西市公安局安定分局牵头,伟业影视、成功影视工作室联合摄制的以“扫黑除恶,精准扶贫”为题材的电影《跨不过的那条河》在安定区巉口镇胜利村正式开拍。

一名农村青年因长期无事生非、打架斗殴成为了当地的一霸,严重影响了百姓的生活和基层政权的稳定,成为扫黑除恶的重点对象。该剧以此为主线,拉开序幕。剧情构思新颖、主题明确、乡土风情浓厚、剧情情节感人,对提升百姓法制观念大有裨益。该剧中还穿插了驻村工作队员扎根深山,不畏困难带领贫困群众脱贫致富的感人故事。

影片的拍摄对歌颂政法队伍立警为公、执法为民以及扫黑除恶具有积极意义。同时,拍摄聚焦口发展,必将对宣传口、讲好口故事、提升“口古镇”旅游品牌知名度和影响力,助推全镇经济发展产生积极而深远的影响。

杜金植 骆文峰

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们