aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
定西县区公安局长进政府班子暨公安队伍建设集体谈话会议召开
来源:定西日报 作者:王霞飞 2019-08-13 08:45

县区公安局长进政府班子暨公安队伍建设集体谈话会议召开

定西新闻网 据定西日报报道 (记者王霞飞)8月8日下午,县区公安局长进政府班子暨公安队伍建设集体谈话会议召开。会议传达学习市委书记唐晓明关于全市公安队伍建设工作的批示精神,并就加强全市公安系统领导班子和干部队伍建设工作进行了安排部署。

市委常委、市委组织部部长丁光东主持会议并讲话,副市长、市公安局局长姜春煌出席会议并讲话。

丁光东指出,县区公安局长进政府班子,是新时代全面深化公安体制改革、加强公安队伍建设的一项制度性安排,是落实全国全省公安工作会议精神、加强公安工作的具体举措,对进一步强化对公安机关的政治领导、理顺公安队伍领导管理体制、优化公安队伍结构和整体功能具有深远影响、发挥重要作用。新任职干部要正确认识县区公安局长进政府班子的重大意义,增强履职尽责的思想自觉和行动自觉,切实把公安工作的担子扛起来,确保调整后扫黑除恶等各项工作不断线、可持续、有保障,公安系统面貌有改进、有提升、有质变。

丁光东强调,全市公安系统各级党委要正视全市公安队伍建设中的突出问题,增强检视整改的责任感和紧迫感,在今后工作中坚决加以整改。要坚持和加强党对公安工作的绝对领导,深入学习贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,持续推进政治建警、改革强警、从严治警,全面提升全市公安队伍建设质量和水平。

姜春煌要求,要保持政治坚定,毫不动摇的坚持党对公安工作的绝对领导;要坚持学以致用,不断增强履职担当的过硬能力;要坚持履职尽责,全力维护国家政治安全和社会稳定。

会上,部分县区公安局长作了表态发言。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们