aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
定西市深化“放管服”改革优化营商环境工作会议召开
来源:定西日报 作者:王霞飞 2019-08-12 08:15

全市深化“放管服”改革优化营商环境工作会议召开

定西新闻网 据定西日报报道 (记者王霞飞)8月9日,市委常委、常务副市长王钧主持召开全市深化“放管服”改革优化营商环境工作会议。会议通报了全市深化“放管服”改革工作进展情况,听取了市直牵头部门和县区工作汇报,安排部署了下阶段重点工作任务。

王钧强调,“放管服”改革和优化营商环境是保持经济平稳运行,促进高质量发展的关键一招。今年以来,全市认真贯彻落实国家和省上部署要求,以“五个一”政务服务模式构建和“三个分离”体系建设为抓手,大力推进“三集中三到位”改革、“五减”工作落实、政务服务标准化建设年活动和“双10”指标任务落实,各项工作取得阶段性成效。

王钧要求,各县区和各相关部门要充分认识差距不足,认真落实国家和省市部署,以便企利民为导向,突出抓好重点任务落实,确保改革持续深化,环境不断优化。要盯紧底线任务,靠实工作责任,细化工作举措,狠抓工作落实,确保全面完成“双10”指标任务和国务院大督查任务。要补齐短板弱项,按照“对标国内一流,争创省内一流”的目标,抓好规划设计、信息支撑、数据汇聚、公正监管等工作,不断提高整体工作水平。要突破难点痛点堵点,加大创新力度和攻坚力度,确保将项目投资“443”审批模式、商事制度改革、不动产登记改革等重难点工作抓出成效、抓出特色、抓出亮点。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们