aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
王美萍出席定西市福建大厦项目开工仪式
来源:定西日报 作者:王霞飞 2019-08-12 08:12

我市举行定西市福建大厦项目开工仪式

定西新闻网 据定西日报报道 (记者王霞飞)8月11日上午,市委统战部招商引资项目定西市福建大厦项目正式开工。该项目位于定西市新城区,总用地面积5038.22平方米,总投资1.1亿元,建成后将成为定西市福建商会以及在定福建籍企业家办公、经营所在地。

市人大常委会主任王美萍出席开工仪式并宣布项目开工。市委常委、市委统战部部长李斌出席仪式并讲话。市委常委、副市长陈曾勇出席仪式。定西市福建商会会长黄长文致辞。

李斌说,近年来,定西市依托特殊的区位优势以及丰富的自然资源,全力打造“中国药都”“中国薯都”“中国西部草都”,各项工作取得了显著成效,相关项目也正在热火朝天进行。定西与福州文化交流源远流长,近几年来,福州市积极响应党中央东西部扶贫协作的号召,对我市在项目资金、产业发展、生态建设、人才培训等方面给予了大力支持和帮助,有力助推了定西脱贫攻坚工作。

李斌说,希望市直相关部门关心定西市福建商会发展,加强对项目建设的指导协调,大力支持项目建设,加快建设进度,力争早日建成投入使用。同时,希望定西市福建商会能充分发挥“树形象、建桥梁、聚人心、优服务”的作用,积极组织引导商会会员来定投资兴业,为闽定两地经济发展作出贡献。

黄长文在致辞中说,定西市福建商会成立于2016年9月28日,是定西市境内从事各类经营活动的福建籍工商企业和个体经营户自发、自愿组成的法人社团组织。目前,有会员90多家。此项目建成后,将为会员提供更加优质的服务,在团结会员、协作发展、法律维权,引导会员敬业、诚信和维护市场秩序中发挥更加积极的作用,并本着互相合作、互利共赢的原则,积极扩大闽定经济文化等各方面的交流,开展招商引资,助推定西经济社会发展。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们