aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
东部办公区有了定西农特馆
来源:定西日报 作者:张铁国  李潇 2019-08-03 08:26

定西新闻网-福州日报讯 (记者张铁国 实习生李潇)8月1日上午,位于东部办公区1号楼二层的定西农特馆正式开业。东部办公区的市直单位机关干部可凭食堂饭卡在馆内刷卡消费。此举既为我市机关干部提供了购买定西优质农特产的平台,也有力推动了定西消费扶贫工作。

记者看到,六七十平方米的定西农特馆内,当归、黄芪、杂粮、马铃薯手工粉条等农特产品琳琅满目,摆满了柜架,共有上百种,价格从几元钱到数十元不等。

“哟,这个真方便!”上午10时许,市农业农村局干部赵筱洲从货架上挑选了一瓶沙棘果汁饮料,然后掏出饭卡来到收银台结算。

市机关事务管理局有关负责人介绍,在东部办公区的机关干部职工共有约7000人,他们都在食堂办理了饭卡,对于每个季度剩余的卡中余额,以往仅限于在超市购买生活用品,如今随着定西农特馆的“落户”,极大丰富了广大机关干部职工购买物品的品种类型。

(据8月2日福州日报)

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们