aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
陇西坚持在脱贫攻坚一线培养识别选拔干部
来源:定西日报 作者:汪春霞 2019-07-12 08:36

定西新闻网-陇西讯  近年来,陇西县坚持把脱贫攻坚一线作为培养干部的“主阵地”、识别干部的“主战场”、选拔干部的“主渠道”,切实把在脱贫攻坚中想干事、能干事、敢担当、善作为的优秀干部精心培养起来、及时发现出来、合理使用起来,树立起在脱贫攻坚一线培养锻炼、考察识别、选拔任用干部的鲜明导向。

坚持在脱贫攻坚一线培养干部。陇西县注重把有群众工作经验、有工作思路,能吃苦、有本领,有闯劲、想干事的干部选派到脱贫攻坚一线进行锻炼,先后选任多名部门优秀副职或一般干部担任乡镇副职。

坚持在脱贫攻坚一线识别干部。陇西县坚持将脱贫攻坚成效作为检验和评判干部的重要依据,从考准干部的品德、考实干部的成绩、考清干部的勤政入手,对干部发挥作用、履行职责等情况适时进行考核。

坚持在脱贫攻坚一线选用干部。陇西县突出政治标准选拔干部,对脱贫攻坚一线干部坚持同等条件下优先考虑、重要岗位空缺优先使用。 (汪春霞)

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们