aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
来自“太阳”的汇款
来源:定西日报 作者:宋伟 许云鹏 2019-07-12 08:30

webwxgetmsgimg光伏

webwxgetmsgimg光伏2

村民王俊堂打开手机上银行发来的短信,一边让记者看,一边笑着说,每月都能收到一两百元,尽管钱不多,但是对于贫困农家来说,也算是一份旱涝保收的生活补贴。

近年来,安定区鲁家沟镇在将台村易地扶贫搬迁区建设中实施户用光伏发电项目,为搬迁的136户贫困户在房顶安装3千瓦太阳能光伏板,采取“分户实施,光伏并网”的方式,为农户增收。同时,该镇将农光互补光伏发电村级项目,选择在南川村农梓农产品农民专业合作社蔬菜冷链物流基地房顶上实施。(本报记者 宋伟 许云鹏 摄影报道)

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们