aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
全球果蔬网对定西马铃薯进行全方位宣传报道
来源:定西日报 作者:董彦文 2019-07-12 08:12

定西新闻网讯 据定西日报报道  7月3日,全球果蔬网(www.freshplaza.cn)以“定西马铃薯活跃在国际市场”为题对定西马铃薯进行了全方位的宣传报道,7月4日,又以英文版(www.freshplaza.com)进行了宣传报道。报道从定西做为全国最大的种薯繁育基地、全国重要的商品薯生产基地、全国重要的薯制品加工基地三个方面介绍了定西马铃薯产业发展情况;并对9月份即将召开的定西马铃薯大会和第四届中欧马铃薯产业可持续发展研讨会进行了宣传。仅7月4日,中文报道阅读关注量达100000余次,排近日全球果蔬网发布所有报道第一;至7月5日,已有来自尼泊尔、广东、深圳、福建等地的多名客商主动来信联系询问定西马铃薯相关情况,并表达合作意向。

近年来,全市上下紧紧围绕打造“中国薯都”的战略目标,坚持品种、品质、品牌“三品”统一,农业、工业、产业、事业“四业”融合,鲜食化、主食化、工业化、市场化、产业化、国际化“六化”并进,全力推动马铃薯产业转型升级,形成种薯繁育、标准化种植、精深化加工、市场化营销的全产业链发展格局,定西已成为全国马铃薯四大主产区之一和全国最大的脱毒种薯繁育基地、全国重要的商品薯生产基地和薯制品加工基地。同时,市农业农村局坚持把宣传推介作为提高定西马铃薯知名度、开拓国内国际市场的重要举措,全力助推定西马铃薯走向全国、走向世界。 (董彦文)

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们