aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
退役军人事务部调研组来定开展专项调研
来源:定西日报 作者:刘书泽 2019-07-12 08:06

退役军人事务部调研组来我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研

定西新闻网讯 据定西日报报道 (记者刘书泽)7月11日下午,退役军人事务部就业创业司副司长李云鹏带领调研组一行深入我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研活动。

副市长、市公安局局长姜春煌陪同调研。

调研组一行通过座谈交流、实地走访等方式,调研了解退役军人服务保障体系建设、部分退役士兵社会保险接续、退役军人信息采集等工作。并实地考察了安定区李家堡镇及麻子川村退役军人服务站,并与部分退役军人进行座谈交流,听取做好退役军人各方面工作的意见建议。

李云鹏指出,当前全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,定西市各级退役军人事务部门要以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,切实提升做好退役军人工作的责任感、使命感,不断开创退役军人工作新局面。

李云鹏强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量,党和政府高度重视退役军人服务保障工作。定西市要进一步提高认识、落实责任、抓紧做好当前各项重点工作。要做好退役军人服务保障等工作,按照“全覆盖”和“五有”要求,抓紧抓好人员配备,以退役军人为中心,增强服务保障意识,真心、真情开展工作,稳妥推进社会保险接续工作。要广泛做好政策宣传解读,完善相关配套政策,加强各地进展情况、主要问题的收集整理,抓好风险应对,把好事办好、实事办实,让退役军人满意。要加强退役军人就业服务保障体系建设,用好用活退役军人人才资源,不断提升退役军人就业创业能力,为助推经济社会发展贡献更大的力量。

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们