aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
唐晓明主持召开专题办公会议研究督办包抓信访事项
来源:定西日报 作者:文举 2019-07-11 07:58

定西新闻网讯  据定西日报报道(记者文举)7月10日上午,市委书记唐晓明主持召开专题办公会议,研究督办包抓信访事项。

唐晓明强调,解决好群众反映的突出问题,是检验各级党委政府执政能力的试金石。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记有关信访工作的重要论述和省委、省政府主要领导批示精神,进一步提高政治站位,把解决好群众信访问题作为最大的民生来抓,高度重视、专题研究、明确责任,做到工作上深入细致、行动上迅速有力、措施上精准到位。要整合资源、集成政策,最大限度挖掘政策潜力,千方百计解决好群众反映的实际问题。要加大政策宣传力度,讲清楚政策法规,积极做好群众工作。要抓紧摸底排查,拿出切实可行有针对性的解决方案,确保案结事了,让群众满意。

安定区委主要负责同志,市区两级住建、民政、信访部门主要负责人参加会议。

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们