aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >定西扶贫 >榕定协作
福州地铁集团牵手定西企业 定向采购助力精准扶贫
来源:定西日报 作者:杨晓军 2019-07-05 08:56

定西新闻网 据定西日报报道 (记者杨晓军)近日,经我市在榕挂职工作组牵线搭桥,福州地铁集团联手福建中建轨道建设有限公司等6家施工单位,与定西高强度紧固件股份有限公司建立合作关系,签署定向采购合作框架协议。

据福州地铁集团相关负责人介绍,各施工单位每年将定向采购定西高强度紧固件股份有限公司价值约1500万元的管片螺栓产品,“定西造”地铁部件有望在福州地铁4号线一期项目率先使用。

定西高强度紧固件股份有限公司负责人表示,公司一定保质保量完成生产任务,为福州地铁建设提供优质产品,助力福州幸福提速。

东西部扶贫协作以来,福州地铁集团对我市的帮扶一直未曾停歇,并为全市建档立卡贫困人员提供就业岗位,累计聘用14名定西籍员工加入福州地铁集团。此次牵头6家施工单位,积极采购我市企业生产的管片螺栓产品,更是产业扶贫的一种创新之举,必将为全市贫困企业加快发展注入强劲动力。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们