aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
渭源法院 强制执行七起土地管理行政命令案
来源:定西日报 作者:魏中 2019-07-03 08:48

近日,渭源法院在县公安局、县卫健局、会川镇人民政府的配合下抽调90余名工作人员,对该县会川镇东关村七起土地管理行政命令案合并进行强制执行。

申请执行人渭源县自然资源局与被执行人王某安、祁某平、刘某宝、杨某安、王某胜、祁某林、王某福土地管理行政命令七案,县自然资源局于2018年5月17日分别做出关于交出已征土地的决定,因被执行人均未交出,县自然资源局申请渭源法院强制执行。该院于今年1月23日分别做出行政裁定书,裁定这七起土地管理行政命令案准予执行。5月6日,经县自然资源局申请,该院立案执行,并决定依法对涉案土地上抢种的松树苗木等进行强制清除。6月24日,在县公安局、县卫健局、会川镇人民政府的配合下,抽调90余名工作人员依法对被执行人非法占用土地上的松树苗木、蔬菜进行了强制清除。在执行过程中,因两名被执行人家属妨碍司法人员执行公务,该院依法对其做出了司法拘留15天的决定,最终七起土地管理行政命令案全部顺利执结。

魏中

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们