aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
定西市公安局举行全市公安交警系统 “大练兵大比武”竞赛活动
来源:定西新闻网 作者:禄素娟 刘永莉 2019-07-02 11:01

定西新闻网讯 为进一步提高全市公安交警队伍综合素质和履职能力,全力打造作风优良、素质过硬的交警队伍,以新气象新担当迎接新中国成立70周年大庆交通安保政治“大考”,近日,定西市公安局组织全市公安交警系统7个交警大队、2个直属大队在定西市公安局民警训练基地,开展了为期3天的大练兵比武竞赛活动。

微信图片_20190702105719_副本

微信图片_20190702105714_副本

全市公安交警系统9个参赛代表队按照“贴近实际、服务实战”的原则,进行了综合笔试、秩序管理、事故处理、车驾管业务等四大项目的激烈角逐,比武竞赛内容涵盖了公安交通管理各项业务,科目齐全、考察深入,充分展现了开展“交警大队领导干部素质提升行动”以来队伍综合实力和民警业务水平的新进步新提升。全体参赛民警以高昂的士气、顽强的作风,充分展示了全市公安交警队伍良好的精神风貌和过硬的业务素质。

微信图片_20190702105653_副本

微信图片_20190702105637_副本

微信图片_20190702105709_副本

微信图片_20190702110812_副本

经过激烈的角逐,陇西高速公路大队荣获秩序管控比武竞赛第一名、渭源县公安局交警大队荣获第二名、岷县和通渭县公安局交警大队荣获前三名,渭源县公安局交警大队荣获事故处理比武竞赛第一名、陇西高速公路大队荣获第二名、通渭县和安定分局交警大队荣获第三名,安定分局交警大队荣获车驾管理比武竞赛第一名、临洮县公安局交警大队荣获第二名、渭源县公安局交警大队荣获第三名,安定分局交警大队荣获团体一等奖、渭源县公安局交警大队荣获团体二等奖、通渭县和陇西县公安局交警大队荣获团体三等奖,漳县公安局交警大队荣获优秀组织奖,安定高速公路大队荣获道德风尚奖。张国强荣获全市公安交警系统“大练兵大比武”活动综合笔试个人一等奖,马彬、蔺金仓荣获二等奖,王志祥、杨世民、邓子良荣获三等奖;王元、周彦军、陈平、石有平、杨小刚、董渊、谢禄全、白帆、叶维民同志荣获比武标兵。

此次“大比武”活动,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩,达到了全市交警系统各兄弟大队之间以比促学、以练促学的目的,提高了交警工作能力水平和履职实战能力,为履行好建国70周年大庆交通安保任务奠定了坚实基础。 禄素娟  刘永莉

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们