aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >专题专栏 >扫黑除恶进行时
【扫黑除恶进行时】什川镇人大助力扫黑除恶专项行动
来源:定西日报 作者:赵世军 张永贵 2019-06-27 08:08

定西新闻网-通渭讯 (通讯员赵世军 张永贵)“我们一定要坚决打击欺行霸市、强买强卖、经营黄赌毒等违法犯罪行为,积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,全力营造人人喊打黑恶势力的浓厚氛围。”日前,通渭县什川镇人大组织5名县、镇人大代表走进镇集贸市场,向赶集群众宣传扫黑除恶专项斗争方针政策。

连日来,什川镇人大充分发挥人大代表广泛联系群众的优势,组织人大代表深入参与到由镇扫黑办、派出所、司法所联合开展的“扫黑除恶”专项斗争宣传活动和线索排查工作中,先后组织人大代表开展宣讲活动16场(次),人大代表入户走访120人(次),发放宣传册页等资料4200余份,接受群众咨询36人次,张贴公告350张,悬挂宣传横幅16条,刷写墙体标语18条,引导广大群众自觉抵制黑恶势力,积极揭发检举各种黑恶势力的违法犯罪线索。同时,发挥监督职能,将扫黑除恶专项斗争列为人大监督工作的重要内容,建立长效监督机制,定期对扫黑除恶专项行动线索排查工作和线索台账进行监督,有效推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们