aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动 >市委领导活动报道 >温卫东活动报道
定西市纪委监委理论学习中心组第四次集中学习研讨(扩大)会议召开
来源:定西日报 作者:刘书泽 2019-06-13 08:31

市纪委监委理论学习中心组第四次集中学习研讨(扩大)会议召开

定西新闻网 据定西日报报道 (记者刘书泽)6月12日,市纪委监委理论学习中心组第四次集中学习研讨(扩大)会议召开。 市委常委、市纪委书记、市监委主任温卫东主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示及有关会议文件精神,结合当前全市纪检监察机关“挖伞破网”工作推进情况,深入查找不足,认真分析根源,强化工作措施,对下一步工作进行了安排部署。

温卫东强调,扫黑除恶专项斗争是党中央、习近平总书记作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定、国家长治久安、人心向背和基层政权巩固。全市各级纪检监察机关要坚决深挖彻查,进一步调整充实力量,建立问题线索统管机制,加大跟踪督办力度,刀刃向内严查“害群之马”,敢于真打善打,推动扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”工作取得重大突破。要坚持问题导向,严格按照整改要求,坚持边督边改、边查边改、即知即改,确保把中央扫黑除恶第19督导组督导反馈整改任务、整改责任和时限要求具体化、清单化,确保条条整改到位,见到实效,要切实压实整改责任,实行“挂图作战”“挂账销号”,坚决防止和杜绝敷衍整改、虚假整改。要强化协同配合,切实加强与政法机关的协同配合、建立定期例会和不定期会商制度、强化对外宣传,努力营造“挖伞破网”的浓厚氛围,真正让黑恶势力及其“保护伞”“关系网”无处藏身、无所遁形。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们