aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动 >市委领导活动报道 >薛振宇活动报道
定西市召开房车露营文旅开发项目座谈会 薛振宇主持会议
来源:定西日报 作者:晁君杰 2019-06-13 08:29

市上召开房车露营文旅开发项目座谈会

临洮县玉井镇将打造房车露营基地

定西新闻网 据定西日报报道 (记者晁君杰)6月12日下午,市上组织召开房车露营文旅开发项目座谈会。与会各方就如何发挥利用洮河湿地资源和当地良好的自然生态、特色农业和民居民俗,建设房车露营文旅开发项目进行了沟通座谈。

市委常委、副市长薛振宇主持会议。

薛振宇指出,房车露营文旅项目有着较好的推进基础,项目各方要加快项目规划及投资、运营方案,力争项目尽早签约落地,尽早形成我市文体旅产业的新模式和新业态。市直和县上各相关部门要发挥各自优势,推动项目地优质旅游资源从幕后走向前台,为项目建成之后的运营营造浓厚的发展氛围。

位于临洮玉井镇的房车露营文旅项目,将主要开发利用洮河沿岸良好的自然生态环境和已经形成的湿地资源,结合临洮当地富有特色的文旅资源优势,以及周边村落较好的田园风光和民居,打造集原生态景观、地方特色人居环境和休闲观光为一体的房车露营基地。

东方天健控股(香港)集团、省公航旅甘肃丝绸之路旅居露营地公司负责人,以及市直相关部门负责人、临洮县相关部门和乡镇负责人参加会议。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们