aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >政协副主席
北街社区开展扫黑除恶专项斗争宣传
作者:张昱彤 2019-06-11 10:08

定西新闻网(安定)讯 自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,安定区北街社区精心组织,通过多种形式开展宣传活动,取得了良好成效。

该社区在重要节点开展集中宣传活动10余次,在辖区人员聚集场所张贴扫黑除恶宣传单200余张,与有关门店签订《行业无涉黑涉恶承诺书》120余份,辖区单位职工签订《无涉黑涉恶承诺书》200余份,同时利用社区微信公众号定期发布扫黑除恶宣传文章。通过多种方式的宣传,充分调动群众的积极性,增强群众亲身参与的信心,有利于让群众对扫黑除恶有深刻的认识,增加群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,确保宣传无死角、全覆盖,形成了社会关心、群众支持、参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

责任编辑:王文竟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们